Immagini

Zoom-in

Documenti

Cibo e salute nel mondo

Sabato 11 aprile alle 13 al Centro Sociale Pilastro in via Campana 4 pranzo a base di prodotti artigianali e approfondimenti di esperti AIMAD sul tema carne, promossi da CEFA onlus in collaborazione con AIMAd Cibo e Salute.
Partecipano all'evento:
Prof. Giovanni Lerker, Tecnologie alimentari - Università di Bologna;
Dott.ssa Patrizia Landi, Gastroenterologo - Ospedale Bellaria e Maggiore, Bologna;
Prof. A. Bruno biavati, Microbiologia Agraria - Università di Bologna;
Prof. Davide Festi, Gastroenterologo - Ospedale S. Orsola, Bologna.

L'ingresso costa 15 €, il ricavato sarà devoluto in solidarietà ed è gradita la prenotazione:
Elisa - 051 520285, 3284150470 - email: e.lolli@cefaonlus.it;
Patrizia - 335407449 - email: patrizia.lorenzelli@unibo.it

Gli appuntamenti CEFA saranno replicati ogni mese del 2015 nei Quartieri di Bologna e saranno dedicati a temi diversi.

Info: www.cefaonlus.it - email: info@cefaonlus.it

 

Ultimo aggiornamento: martedì 31 marzo 2015