Somministrazione di alimenti e bevande

Normativa nazionale

R.D. n. 773/1931 - TULPS artt 11-68-69-80-86-92-110 e Regolamento di Esecuzione del Tulps, R.D. n. 635/1940

D.M. n. 564/1992

D.P.R. n. 235/2001 ( somministrazione nei circoli privati)

D.P.R. n. 917/1986 (T.U.I.R.) art 148 ( somministrazione nei circoli privati)

Visita il sito Normattiva

Normativa regionale

L.R. n.14/2003 - Disciplina dell'esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande

Delibera di Giunta Regionale PG 2209/2004 - Direttive generali per la fissazione da parte dei comuni dei criteri di programmazione per il rilascio delle autorizzazioni degli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande.

L.R. n.6/2007 - Norme in materia di distribuzione commerciale

Delibera di Giunta Regionale PG 1879/2009 - Aggiornamento delle direttive generali per la fissazione da parte dei Comuni dei criteri per il rilascio delle autorizzazioni degli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande.

Determinazione del Responsabile del Servizio Veterinario e Igiene degli alimenti della Regione Emilia Romagna in data 13 novembre 2013

#DOC-10#

Regione Emilia Romagna:

Link alla pagina di ricerca della normativa regionale

Link alla pagina di ricerca Delibere di Giunta Regionale

Normativa comunale

Per la consultazione dei regolamenti comunali si rinvia alla pagina Regolamenti di Iperbole

Scheda tecnica di dettaglio dE 8.2 organizzazione distributiva degli spazi e attrezzature